Закуска из тортильи с утиным мясом

68 - 30 минут 5 порции

Закуска из тортильи с утиным мясом, овощами и манго. Сочная, вкусная, аппетитная закусочка для вас и ваших гостей - порадует насыщенным вкусом овощей в сочетании с манго и нежным утиным мясом!

Ингредиенты для Закуска из тортильи с утиным мясом

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из тортильи с утиным мясом

Шаг 1

Набор продуктов для салата;

Шаг 2

Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать;

Шаг 3

Утиное мясо и перец нарезать полосами;

Шаг 4

Тортилью разложить на столе в нахлест, смазать маслом;

Шаг 5

Выложить овощную начинку, перец по краям, утиное мясо сверху;

Шаг 6

Закатать плотно в рулет, края свернуть;

Шаг 7

Рулет поместить в фольгу и оставить в холодильнике на 1 час для охлаждения и усадки;

Шаг 8

Порезать тортилью порционно на тарелку, украсить зеленью;
Подавать с любимым соусом;