Тыквенный суп "Капучино"

60 - 45 минут 4 порции

Чудо-осень золотая.. нам на тыкву намекает..! Что красавицу пора..!, всем готовить на ура..! Столько с тыквой есть идей..! Блюд хороших очень много..! И всегда мы рады ей..!, золотистую дорогу прям до нашего стола..! проложила в ряд она..! Вот один простой рецепт..! Суп из тыквы "Капучино"!, только кофе в супе нет..!, по другой совсем причине.., нестандартно он назвался..! В белой шапке оказался..! Шлет нам солнечный привет..! Ярче красок просто нет..! Замечательный на вкус..! Нашей тыкве только плюс..! Все отлично в компонентах..!, лишних нет у них моментов..! И еще хочу отметить.., невозможно не приметить..! Просто выше всех похвал! Это масло Идеал! С ним прекрасны будут блюда..! Аромат царит повсюду..! Очень сильно выручает! И на кухне помогает!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тыквенный суп "Капучино"

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный суп "Капучино"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Тыкву, картофель нарезать кубиками, лук- порей кольцами. Обжарить на сковороде с растительным маслом Идеал. Сначала лук, и затем картофель с тыквой (5-7 минут), добавить розмарин и специи.

Шаг 3

Переложить в кастрюлю и залить горячим бульоном (можно просто водой, но лучше сварить легкий овощной бульон).
Поставить варить до готовности (в районе 30-35 минут), посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Немного остудить овощи и взбить в блендере.

Шаг 5

Для верхней шубки- шапки: взбить сыр со сливками до пышного состояния.

Шаг 6

Выложить суп в тарелки, сверху накрыть сырной шапкой- пенкой! Приятного аппетита!