Свекла в яично-клюквенном соусе
464 - -
Очень люблю салаты со свеклой. Предлагаю очень простой и вкусный салат.
Ингредиенты для Свекла в яично-клюквенном соусе
- Свекла - 500 г
- Желток яичный - 2 шт
- Горчица - 1 ч. л.
- Сметана - 100 г
- Соус ягодный - 2 ст. л.
- Соль
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Свекла в яично-клюквенном соусе
Шаг 1
Свеклу отварить до готовности, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Вареные желтки растереть с горчицей.
Шаг 3
Добавить сметану, перемешать. Добавить соль по вкусу.
Шаг 4
Залить соусом нарезанную свеклу, перемешать. Салат готов.