Мексиканский салат с тортильей
475 45 минут 4 порции
Сочный, яркий салат, с ароматной заправкой.
Ингредиенты для Мексиканский салат с тортильей
- Манго - 1 шт
- Капуста белокочанная - 100 г
- Перец болгарский - 1 бан.
- Лук шалот - 4 шт
- Лук красный - 1 шт
- Лепешка - 1 шт
- Перец чили - 1 шт
- Сок - 150 мл
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Мексиканский салат с тортильей
Шаг 1
1/2 Манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Добавить сок и масло.
Шаг 2
Все измельчить блендером, до однородной массы. Заправка для салата готова.
Шаг 3
Шинкуем капусту. Зеленый салат нарезаем.
Шаг 4
Вторую половинку манго нарезаем на кубики. Болгарский перец измельчаем.
Шаг 5
Тортилью нарезаем полосками, и жарим до золотистого цвета на масле. Убираем на салфетку для избавления от лишнего жира.
Шаг 6
Заправляем салат нашей заправкой и перемешиваем.
Шаг 7
Салат готов, подаем к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!