Бочонки из свинины с овощами с жаренным картофелем

0.5k - 60 минут 3 порции

Просто пальчики оближешь! Наши «бочонки из свинины» почетно займут место главного блюда на праздничном столе, зазывая гостей прийти еще раз, чтобы попробовать «чудо кулинарное». Ну а для хозяюшек, которые хотят попробовать, рецепт очень прост!

Ингредиенты для Бочонки из свинины с овощами с жаренным картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Бочонки из свинины с овощами с жаренным картофелем

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

3 кусочка вырезки примерно по 100г каждый, солим, перчим.

Шаг 3

Затем каждый кусочек мясо полностью купаем в соевом соусе..

Шаг 4

Затем выкладываем на тарелку куски мяса, поливаем оставшимся соусом и оставляем мариноваться минут на 10.

Шаг 5

Затем разогреваем сковородку, наливаем подсолнечного масла Идеал и обжариваем мясо примерно по минуте с каждой стороны так что бы появилась аппетитная корочка. Обжарившись мясо немного напоминает бочонки.

Шаг 6

Затем нарезаем часть перца,1 зубчик чеснока, и 2 помидорки черри..

Шаг 7

Затем берем кусок фольги, смазываем его маслом "Идеал".

Шаг 8

На фольгу кладем кусок мяса, и выкладываем овощи...

Шаг 9

Завертываем кусочки в фольгу... И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 гр..

Шаг 10

Пока мясо запекается.. Займемся картофелем.. Чистим и режем круглешками картофель..

Шаг 11

Затем обжариваем картофель на масле "Идеал" немного его подсолив.

Шаг 12

Затем выкладываем картофель на бумагу так что бы все лишнее масло стекло...

Шаг 13

Как мясо готово, можно формировать блюдо... На каждую порцию по 2 картофеля.. Выкладываем картофель..

Шаг 14

Открываем мясо..

Шаг 15

На картофель выкладываем мясо, затем мясо и картофель поливаем соком и овощами которые остались в фольге.

Шаг 16

И Блюдо готово... Получилось очень вкусно домашним всем понравилось..)

Шаг 17

Мясо получилось очень нежным..)