"Кабак Татлысы" (с сгущеным молоком)

111 - 30 минут -

Турецкая сладость из тыквы, быстро просто и очень вкусно! Готовить одно удовольствие. Особенно когда на пороге гости!

Ингредиенты для "Кабак Татлысы" (с сгущеным молоком)

Пошаговая инструкция приготовления "Кабак Татлысы" (с сгущеным молоком)

Шаг 1

Очищаем тыкву от кожуры, промываем в проточной воде, нарезаем кубиками размером со спичечный коробок и выкладываем в кастрюлю.

Шаг 2

Засыпаем сахаром закрываем крышкой и на газ до появление сока. делаем маленький огонь и все это тушим до готовности. ( попробуйте на сахар можно его добавить если покажет ся что его маловато)

Шаг 3

Выкладываем нашу сладость в десертные тарелочки, посыпаем грецким орехом, и пару ложек сгущени. И в холодильник! Подаеться холодным. Приятного аппетита!