Овсяное печенье с маком и апельсиновой цедрой

72 - 30 минут 4 порции

Очень ароматное печенье! Запах приближающихся зимних праздников. Благодаря овсяным хлопьям, его можно назвать полезным.

Ингредиенты для Овсяное печенье с маком и апельсиновой цедрой

Пошаговая инструкция приготовления Овсяное печенье с маком и апельсиновой цедрой

Шаг 1

В отдельную чашку кладем размягченное сливочное масло и

Шаг 2

сахар.

Шаг 3

Растираем.

Шаг 4

Разбиваем яйца и взбиваем. Соединияем яичную смесь с тестом.

Шаг 5

Нам нужна будет апельсиновая цедра и сок 0,5шт лимона.

Шаг 6

Размешиваем.

Шаг 7

Просеиваем муку, кладем в миску и

Шаг 8

выкладываем тесто.

Шаг 9

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 10

Добавляем овсяные хлопья и

Шаг 11

мак. Хорошо перемешиваем до однородности.

Шаг 12

Выкладываем горкой тесто на пергамент на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 13

Выпекаем в духовке при 160-170С около 10-13 минут.