Мексиканская сoлянка

0.6k - - -

Предлагаю вам попробовать очень вкусное, необычное и ароматное блюдо мексиканской кухни. Рецепт этого блюда мне привезла из Мексики подруга. На первый взгляд необычное сочетание продуктов, но получается удивительное блюдо. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Мексиканская сoлянка

Пошаговая инструкция приготовления Мексиканская сoлянка

Шаг 1

Филе рыбы порезать на небольшие куски и слегда обжарить на сковороде. Около 3-5 минут.

Шаг 2

Капусту мелко нашинковать, перец и морковь нарезать тонкими полосками, кабачок полосками или кубиками. Добавить к рыбе и потушить при закрытой крышке около 5 минут.

Шаг 3

Тем временем готовим соус. Для этого смешать растительное масло (для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL), соевый соус, мед, перед кайен, соус табаско и порошок чеснока.

Шаг 4

Полить соусом овощи, перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 5.

Шаг 5

При подаче посыпать свежей петрушкой.