Рыба запеченная с рисом

0.6k - 60 минут 6 порции

Аппетитный, румяный обед или ужин. В одной сковородке сразу и рыба и гарнир. Классическое сочетание рыбы с рисом открывается с новой стороны - отличный способ разнообразить меню. Сочно, вкусно!

Ингредиенты для Рыба запеченная с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Рыба запеченная с рисом

Шаг 1

Рыбу порезать крупными кусками, посолить, добавить горчицу, перемешать.
Затем обжарить с двух сторон.

Шаг 2

Рис отварить, посолить, заправить маслом и выложить глубокую сковороду.
Сверху разложить куски обжаренной рыбы.

Шаг 3

Муку подсушить на сковороде.

Шаг 4

Смешать сметану с мукой и натёртым сыром. Покрыть смесью рыбу и рис.

Шаг 5

Запекать при 200˚С до зарумянивания (20 - 25 минут).