1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба с луком и уксусом

4.0
92
Рыба с луком и уксусом

Непередаваемый вкус!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыба с луком и уксусом




Пошаговая инструкция приготовления Рыба с луком и уксусом


Шаг 1

Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.


Шаг 2

В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.


Шаг 3

Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!