Рыба с луком и уксусом
1.4k - -
Непередаваемый вкус!
Ингредиенты для Рыба с луком и уксусом
- Рыба - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло растительное - 2 стак.
- Сок томатный - 0,5 стак.
- Уксус - 0,5 стак.
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
Пошаговая инструкция приготовления Рыба с луком и уксусом
Шаг 1
Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.
Шаг 2
В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.
Шаг 3
Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.