Рыба с луком и уксусом

151 4 / 5 - -

Непередаваемый вкус!

Ингредиенты для Рыба с луком и уксусом

Пошаговая инструкция приготовления Рыба с луком и уксусом

Шаг 1

Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.

Шаг 2

В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.

Шаг 3

Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.