Гороховый суп с копчёностями

63 - - 10 порции

Гороховый суп с копчёностями для дегидратора Oursson DH0620D. Забудьте про консерву «Завтрак туриста» и вермишель быстрого приготовления. Теперь у вас есть шанс полноценно питаться в походе и на даче. В дегидраторе Oursson вы можете готовить полноценные обеды, которые потом останется только залить кипятком, и всё, вкусный обед готов! Сегодня это Гороховый суп с копчёностями. Приятного аппетита!

Ингредиенты для Гороховый суп с копчёностями

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с копчёностями

Шаг 1

1. Замочите горох на ночь. Порежьте лук и укроп мелко, морковь и грудинку порежьте соломкой.

Шаг 2

2. Сварите горох с солью, перцем и лавровыми листиками до полуготовности, воду слейте.

Шаг 3

Горох поместите в лоток дегидратора, застеленный пергаментом.

Шаг 4

3. Поместите лук, укроп, морковь и грудинку в лотки дегидратора.
4. Установите температуру - 45 С и время - 48 часов.
5. Проверьте готовность ингредиентов, затем перемешайте и переложите их в герметичные контейнеры.

Шаг 5

Лоток для грудинки предварительно застелите пергаментом.

Шаг 6

6. Для приготовления супа вскипятите воду, добавьте концентрат супа и варите 25-30 минут.

Шаг 7

7. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.