Кабачковый торт

0.7k - - -

Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! К великому множеству подобных закусок добавлю и свой вариант.

Ингредиенты для Кабачковый торт

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт

Шаг 1

Кабачки помыть и натереть на крупной терке, поместить в сито и хорошо отжать лишнюю влагу

Шаг 2

Переложить кабачки в миску, добавить яйца, влить кефир

Шаг 3

Натереть на мелкой терке плавленный сырок (я в этот раз добавила плавленный сыр "Янтарь" в ванночке)

Шаг 4

Добавить соевый соус Киккоман, он придаст приятный вкус нашим кабачковым коржам. Всыпать муку, смешанную с содой. Перемешать. Муки может потребоваться и больше, все зависит от сочности кабачков

Шаг 5

Жарить коржи на сковороде, на растительном масле. Коржи не должны быть слишком мягкими и разваливаться при переворачивании, отрегулируйте консистенцию мукой.

Шаг 6

Приготовить соус: майонез смешать с чесноком;
нарезать помидоры и зелень.
Майонеза я использовала совсем мало, потому что не очень его люблю, вы же можете увеличить его количество.

Шаг 7

Каждый корж смазывать тонким слоем соуса и прокладывать по очереди - один раз зеленью

Шаг 8

Второй помидорами.