Пирожное "Коровка"

0.8k - 30 минут 4 порции

Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!

Ингредиенты для Пирожное "Коровка"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Коровка"

Шаг 1

Луковицу и болгарский перец измельчить в блендере с добавлением небольшого количества оливкового масла

Шаг 2

Смешать полученную массу из болгарского перца с фаршем из говядины. Соль-перец по-вкусу

Шаг 3

Разрезать тесто фило на порционные прямоугольники и выложить начинку

Шаг 4

Чем больше слоев, тем выше и привлекательней получится пироженое. Можно даже целый торт соорудить

Шаг 5

Смазав последний слой теста яйцом, отправляем пироженое в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

Шаг 6

Вынув из духовки, посыпаем тертым сыром