Пирожное "Коровка"
0.8k 30 минут 4 порции
Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!
Ингредиенты для Пирожное "Коровка"
- Фарш мясной - 400 г
- Тесто фило - 1 упак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 бан.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр голландский - 100 г
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Коровка"
Шаг 1
Луковицу и болгарский перец измельчить в блендере с добавлением небольшого количества оливкового масла
Шаг 2
Смешать полученную массу из болгарского перца с фаршем из говядины. Соль-перец по-вкусу
Шаг 3
Разрезать тесто фило на порционные прямоугольники и выложить начинку
Шаг 4
Чем больше слоев, тем выше и привлекательней получится пироженое. Можно даже целый торт соорудить
Шаг 5
Смазав последний слой теста яйцом, отправляем пироженое в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.
Шаг 6
Вынув из духовки, посыпаем тертым сыром