Салат "Цез"
0.7k - -
Красочный и вкусный салат из семги, овощей и шпината. Подойдет и для повседневно и праздничного стола. Ну уж равнодушными не оставит никого. И конечно этот салат делает ЗАПРАВКА от ИДЕАЛ!
Ингредиенты для Салат "Цез"
- Семга - 200 г
- Пармезан - 100 г
- Шпинат
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи
- Оливки зеленые - 1 горст.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сметана - 70 г
- Перец болгарский - 0,5 шт
- Помидор - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цез"
Шаг 1
Листья шпината моем и на сухо вытираем. Раскладываем на тарелку. Помидор нарезаем на тонкие кусочки и отправляем на шпинатные листья. Оливки разрезаем пополам и выкладываем на тарелку.
Шаг 2
Семгу нарезаем на тонкие и небольшие слайсы, и выкладываем в центр тарелки. Болгарский перец очень тонко режем на полоски и выкладываем к салату.
Сыр трем на самой мелкой терке и посыпаем сверху на семгу
Шаг 3
Делаем салатную заправку. В пиале смешиваем сметану или майонез, добавляем соль, перец, масло Идеал и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и поливаем рыбку.