Торт "Малиновый"

0.8k 4 / 5 - -

Бисквитный корж с малиновым желе - вкуснота.

Ингредиенты для Торт "Малиновый"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Малиновый"

Шаг 1

Тесто: смешать все продукты и выпечь бисквит, охладить.

Шаг 2

Начинка:
смешать сок малины и водку, дать настояться минут 20.
Малину с сахаром превратить в пюре.

Шаг 3

Крахмал растворить в молоке и добавить в пюре.

Шаг 4

Набухший желатин растворить, добавить в пюре, перемешать и влить настойку с сахаром, перемешать, поставить на 1 час в холодильник. Затем добавить взбитые сливки.
На охлажденный корж распределить начинку и поставить охлаждаться.

Шаг 5

Для украшения:
шоколад растопить на водяной бане, охладить, растопить еще раз, добавить коньяк; масса должна медленно растекаться по ложке, если шоколад быстро застыл, значит много коньяка, если быстро стекает - значит мало.
Слегка дать остыть и с помощью кулька сделать украшения.

Шаг 6

На листе нарисовать карандашом украшения, осторожно обвести шоколадом и сразу в холодильник.
Не надо делать слишком тонкую линию, он будет рассыпаться.

Шаг 7

Для мастики:
все смешать, стол надо подпылять сахарной пудрой, чтобы не приставала, и лучше сначала дать подсохнуть, а потом собирать, а то все слипнется в одну кучу.

Шаг 8