Острые трубочки из блинного теста
0.5k 35 минут 4 порции
Острые трубочки из блинного теста с рикоттой и шпинатом.
Ингредиенты для Острые трубочки из блинного теста
- Мука пшеничная - 160 г
- Молоко - 400 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - 30 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - 800 г
- Помидоры черри - 1 пакет.
- Шпинат - 250 г
- Рикотта - 500 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Пармезан - 100 г
- Базилик - 1 ст. л.
- Орех мускатный
- Соль
- Перец черный
- Моцарелла - 150 г
- Базилик