Пицца с осенней грушей

86 - 40 минут 6 порции

Необычное сочетание - груши и помидоры с копченой колбаской и вкусным соусом под сырной корочкой - придаст нашему блюду незабываемый вкус. Груша здесь играет одну из главных ролей: она дает аромат и легкую сладость пицце. Пицца получилась ароматной и очень вкусной.

Ингредиенты для Пицца с осенней грушей

Пошаговая инструкция приготовления Пицца с осенней грушей

Шаг 1

Делаем заправочный соус. Мелко нарезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить.

Шаг 3

Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки.

Шаг 4

Намазать заправкой тесто.

Шаг 5

Берем грушу, желтую и красную помидорки, лук и нарезаем тонкими слайсами.

Шаг 6

Покрываем черепицей, чередуя колбасу-лук-помидор- грушу.

Шаг 7

Посыпаем сверху сушеным чесноком и тертым сыром.
Запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.