Моя лазанья

101 3 / 5 60 минут -

Одно из самых любимых.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Моя лазанья

Пошаговая инструкция приготовления Моя лазанья

Шаг 1

В большой и глубокой сковородке (у меня 28 см.) обжарить на растительном масле фарш.

В кастрюльку или большую миску вливаем воду, вспыпаем специи и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.
Выливаем на сковородку к фаршу.
Хорошо перемешать (я ещё добавляю хмели-сунели).

На максимальном огне довести до кипения и потом на среднем огне при закрытой крышке ждём пока соус не загустеет.

Шаг 2

Берем форму.
Зачёрпываем соус вместе с фаршем половником и распределяем по дну формы,
сверху выкладываем вплотную друг к другу листы для лазаньи.
Свеху снова соус с фаршем и так чередуем, пока фарш на кончится.

Шаг 3

Последним слоем должен быть фарш.
На фарш намазываем крем фреш (я его перекладываю в большую чашку и 1-2 минуты грею в микроволновке - так он легче намазывается).

посыпаем сверху тёртым сыром и в разогретую духовку на 200 градусов отправляем на 40 мин.