1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Моя лазанья

73
Моя лазанья

Одно из самых любимых.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Моя лазанья




Пошаговая инструкция приготовления Моя лазанья


Шаг 1

В большой и глубокой сковородке (у меня 28 см.) обжарить на растительном масле фарш.

В кастрюльку или большую миску вливаем воду, вспыпаем специи и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.
Выливаем на сковородку к фаршу.
Хорошо перемешать (я ещё добавляю хмели-сунели).

На максимальном огне довести до кипения и потом на среднем огне при закрытой крышке ждём пока соус не загустеет.


Шаг 2

Берем форму.
Зачёрпываем соус вместе с фаршем половником и распределяем по дну формы,
сверху выкладываем вплотную друг к другу листы для лазаньи.
Свеху снова соус с фаршем и так чередуем, пока фарш на кончится.


Шаг 3

Последним слоем должен быть фарш.
На фарш намазываем крем фреш (я его перекладываю в большую чашку и 1-2 минуты грею в микроволновке - так он легче намазывается).

посыпаем сверху тёртым сыром и в разогретую духовку на 200 градусов отправляем на 40 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!