Кускус с печенью, фаршем и овощами

59 - - 6 порции

Простой и быстрый домашний рецепт, который можно приготовить в сковороде. Изюминкой этого блюда является острая паста карри. Блюдо получается очень нежное за счет кускуса и остренькое за счет пасты карри.

Ингредиенты для Кускус с печенью, фаршем и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Кускус с печенью, фаршем и овощами

Шаг 1

Добавить нарезанный помидор. Прожарить в течении 1 минуты.

Шаг 2

В сковороду всыпать кускус.

Шаг 3

Добавить зеленый горошек и пасту карри. Тушить 1 минуту.
Пасту я делаю сама. Для этого смешать все ингредиенты для пасты и измельчить в блендере. Если смесь получается слишком густой, можно добавить немного воды или масла. Пасту можно держать в холодильнике в течение нескольких недель.
Выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут, чтобы все вкусы соединились.

Шаг 4

Свиной фарш посолить и слепить шарики. Печень порезать на небольшие кусочки. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Шарики из фарша и печень выложить на сковороду и поджарить в течении нескольких минут.

Шаг 5

Чеснок нарезать кольцами, лук произвольно.

Шаг 6

На сковороду к фаршу и печени добавить лук и чеснок.

Шаг 7

Перец зеленый и красный нарезать соломкой, добавить в сковороду.