Овсяно-творожные зразы "Пикантные"

84 - 60 минут 12 порции

Предлагаю вам дорогие поварята отведать сытные, нежные, сочные зразы. Прекрасное сочетание мяса, овсянки и творожно-сырной начинки придают зразам необычность, а кунжутная панировка особую пикантность!!!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Овсяно-творожные зразы "Пикантные"

Пошаговая инструкция приготовления Овсяно-творожные зразы "Пикантные"

Шаг 1

Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем.

Шаг 2

Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель.

Шаг 3

На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем молоко, перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем.

Шаг 6

Для начинки смешиваем творог, тёртый сыр и порубленная зелень.

Шаг 7

Отщипываем от фарша небольшой шарик, расплющиваем в лепёшку, на середину кладём начинку, защипляем края и формируем зразу.

Шаг 8

Обваливаем в кунжуте.

Шаг 9

Обжариваем зразы на сильном огне по 2-3 минутки с обоих сторон.

Шаг 10

Обжаренные зразы укладываем на смазанный противень и запекаем при 200С 40 минут.