Сырный суп "Золотая осень"

466 - 35 минут 7 порции

Благородный, сырный суп! По составу он не глуп! Все полезно в нем, друзья! И за вкус ручаюсь я! Если будите варить," нос советую закрыть"!, " чтоб до блендера добраться,- раньше кушать не сорваться!" Потому что запах чудо! Манит он собой повсюду! Яркий, красочный бульон! Красотой пленяет он! "А когда сырку добавим, то от супа не отстанем!" Вкусно взрослым! Вкусно детям! Солнцем он в тарелке светит! И лучами золотится! К теплой осени стремится!

Ингредиенты для Сырный суп "Золотая осень"

Пошаговая инструкция приготовления Сырный суп "Золотая осень"

Шаг 1

Овощи для супа

Шаг 2

Нарезать репу, картофель и морковь средними дольками

Шаг 3

Налить в кастрюлю воды, поместить овощи и поставить варить, совсем чуть подсолить.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами, растопить в сковороде сливочное и растительное масло Идеал.

Шаг 5

Немного обжарить лук и добавить к бульону. И варить овощи до готовности (репа варится чуть дольше картофеля)

Шаг 6

Приготовить гренки для супа (нарезать белый хлеб, посыпать его натертым сыром и чуть укропом), поставить или в духовку, или в микроволновку на 1-2-3 минуты, до расплавления сыра.

Шаг 7

Когда овощи будут готовы, снять суп с огня и добавить к нему натертый на крупной терке сыр (150-200г)

Шаг 8

Дать постоять 1-2 минуты (сыр быстро плавится), и затем пюрировать суп блендером

Шаг 9

Суп готов! Добавить зелень и подать с сырными гренками, или сухариками! Приятного аппетита! И радостной, в прямом смысле, золотой Осени!