Салат по-ниццки

0.6k 4 / 5 20 минут 6 порции

Приятный рыбный салатик с моими изменениями и дополнениями.. немного зеленой фасоли, помидорчиков, лучка.. а еще яйца, маслины, консервированные анчоусы и тунец, с заправкой из оливкового масла, винного уксуса, горчицы, чеснока и душистого перца..

Ингредиенты для Салат по-ниццки

Пошаговая инструкция приготовления Салат по-ниццки

Шаг 1

Фасоль в кипящей воде варить 1 минуту, откинуть на дуршлаг и положить в ледяную воду, потом хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками.

на тарелку положить слоями:
фасоль
помидоры, нарезанные тонкими дольками
лук - кольцами или полукольцами
яйца, разрезанные на 4 части
тунец

Шаг 2

Добавить в салат анчоусы,
маслины разрезанные пополам
все обильно поперчить

Шаг 3

Сделать заправку:
хорошо смешать масло, уксус, горчицу и очень сильно измельченный чеснок

Шаг 4

Салат заправлять перед подачей на стол.

Приятного аппетита!