Творожно-банановые "пальчики" с пшенными хлопьями

0.6k - 30 минут 3 порции

Необыкновенно ароматные! Воздушные и нежные внутри и поджаристые снаружи. Рекомендую!

Ингредиенты для Творожно-банановые "пальчики" с пшенными хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-банановые "пальчики" с пшенными хлопьями

Шаг 1

Основные продукты

Шаг 2

Банан размять вилкой

Шаг 3

Смешать с творогом

Шаг 4

Добавить сахар, шепотку соли, пшенные хлопья. Перемешать и оставить на 10 минут

Шаг 5

Добавить отруби

Шаг 6

На доску просеять муку. Выложить творожную массу, обвалять её в муке и слегка вымесить. Именно слегка, не вмешивая много муки, иначе "пальчики" не будут нежными.

Шаг 7

Сформировать из массы "колбасу"

Шаг 8

Отрезать кусок "колбасы"

Шаг 9

Скатать его в тонкую колбаску, разрезать попалам

Шаг 10

Вот столько получилось "пальчиков"

Шаг 11

Обжариваем их со всех сторон

Шаг 12

Пальчики готовы!

Шаг 13

Подаем со сметаной, посыпав сахарной пудрой. Можно украсить ягодами, листиками мяты.
Приятного аппетита!