Порционный салат Kress

0.8k - 20 минут 3 порции

Впервые попробовала этот салат в небольшом ресторанчике под Питером... Мне очень понравилось необычное сочетание мяса, овощей, грибов со сладким виноградом под солено-пикантной заправкой!!! Если вы еще не пробовали - очень советую!!! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для Порционный салат Kress

Пошаговая инструкция приготовления Порционный салат Kress

Шаг 1

Для салата

Шаг 2

Морковь и огурцы нарезать кубиками.
Мясо нарезать соломкой.

Шаг 3

Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).
Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку - аккуратно перемешать.

Шаг 4

Выложить салат в порционные тарелки или креманки.

Шаг 5

Приготовить заправку, смешав ингредиенты.

Шаг 6

Заправлять салат непосредственно перед употреблением.