Порционный салат Kress
0.8k 20 минут 3 порции
Впервые попробовала этот салат в небольшом ресторанчике под Питером... Мне очень понравилось необычное сочетание мяса, овощей, грибов со сладким виноградом под солено-пикантной заправкой!!! Если вы еще не пробовали - очень советую!!! Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для Порционный салат Kress
- Огурец - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Телятина - 100 г
- Грибы - 100 г
- Виноград - 1 горст.
- Петрушка - 3 шт
- Базилик - 3 шт
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Желток яичный - 1 шт
- Горчица - 1/3 ч. л.
- Чеснок - 1/3 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Порционный салат Kress
Шаг 1
Для салата
Шаг 2
Морковь и огурцы нарезать кубиками.
Мясо нарезать соломкой.
Шаг 3
Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).
Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку - аккуратно перемешать.
Шаг 4
Выложить салат в порционные тарелки или креманки.
Шаг 5
Приготовить заправку, смешав ингредиенты.
Шаг 6
Заправлять салат непосредственно перед употреблением.