Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

0.8k - - -

Вкусные сырно-овсяные булочки с грибами и овощами, которые можно приготовить на завтрак. Рецепт найден на просторах интернета с моими небольшими изменениями.

Ингредиенты для Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

Пошаговая инструкция приготовления Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

Шаг 1

Сыр натереть на средней терке.

Шаг 2

Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль".

Шаг 3

Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.

Шаг 4

Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.

Шаг 5

Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.

Шаг 6

Тесто разделить на 7 равных частей.

Шаг 7

Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.

Шаг 8

Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.

Шаг 9

В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.

Шаг 10

Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.

Шаг 11

Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.

Шаг 12

На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.

Шаг 13

Скрепить края теста и перевернуть.

Шаг 14

Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки)