Форшмак тетушки Эммы
0.8k 30 минут 6 порции
Убить, не убила бы, но явно разобиделась бы моя тетушка. Если б увидела мое творение и как я его готовила.. Не будем о грустном. .. Предвкушение. Так называется скромный, иногда незаслуженно забытый форшмак! Форшмак-значит закуска, еда перед едой, предвкушение. Его готовить не сложно и употребляется он не только как закуска, но и как блюдо на завтрак. Сделайте форшмак, попробуйте это незатейливое блюдо..
Ингредиенты для Форшмак тетушки Эммы
- Филе куриное - 400 г
- Булочка - 1 шт
- Сельдь - 1 шт
- Сыр полутвердый - 100 г
- Сметана - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Форшмак тетушки Эммы
Шаг 1
Все поочередно перемалываем.
Шаг 2
Выкладываем в форму, посыпаем сыром.
Шаг 3
Ставим в духовку.