"Пельменная" сковородка

62 - 30 минут 1 порции

Мне всегда нравились блюда на горячей сковороде, на хорошей, чугунной, которая сохраняет тепло и насыщает блюдо какой-то особенной аурой. Предлагаю к ужину горячую сковородку с домашними пельменями, зерненым творогом, который придает великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задает свое настроение. Очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты для "Пельменная" сковородка

Пошаговая инструкция приготовления "Пельменная" сковородка

Шаг 1

Во такие сыр и творог нам нужны, с творога слить жидкость, но не всю

Шаг 2

Зерненый творог, мягкий творог и раздавленный зубчик чеснока хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зелень в массу.

Шаг 3

На мелкой терке натираем копченый сырок и хорошо вымешиваем

Шаг 4

Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут. Сливаем бульон.

Шаг 5

На сковороду выкладываем пельмени и томаты

Шаг 6

Сверху выкладываем сырную массу

Шаг 7

Запекаем при температуре 180гр в духовом шкафу 15 минут (до румяности)

Шаг 8

Подаем на горячей сковороде, на деревянной подставке