Форель под огуречным соусом

457 5 / 5 30 минут 4 порции

Такой оригинальный соус просто идеально подходит к рыбе. Попробуйте, и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.

Ингредиенты для Форель под огуречным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Форель под огуречным соусом

Шаг 1

Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20-25.

Шаг 2

Соус.
С огурцов срезать кожуру и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.