Форель под огуречным соусом
457 30 минут 4 порции
Такой оригинальный соус просто идеально подходит к рыбе. Попробуйте, и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.
Ингредиенты для Форель под огуречным соусом
- Форель - 4 шт
- Сливки - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло растительное
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Зелень
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Форель под огуречным соусом
Шаг 1
Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20-25.
Шаг 2
Соус.
С огурцов срезать кожуру и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.