Сковорода пикантная, осенняя
392 20 минут 2 порции
Мясо с овощами и пикантным соусом - это замечательно, а сочетания овощей так подходит к осени.
Ингредиенты для Сковорода пикантная, осенняя
- Мясо - 0.5 кг
- Лук белый - 1 шт
- Фасоль стручковая - 1 стак.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидоры черри - 5 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Орехи - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Огурец - 4 шт
- Перец душистый - 1 ч. л.
- Орегано - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Сковорода пикантная, осенняя
Шаг 1
Добавляем порезанную овощную смесь к мясу и заливаем соусом. Закрыть крышкой и томить 10 - 15мин, или поставить в духовку на 10 мин.
Шаг 2
Посыпать измельченными орехами, подавать на горячей сковороде
Шаг 3
Обжариваем мелко нарезанное мясо с луком 5 минут
Шаг 4
Пока мясо обжаривается, далаем соус - смешиваем соевый соус с ореховой пастой и специями