Сковорода пикантная, осенняя

392 - 20 минут 2 порции

Мясо с овощами и пикантным соусом - это замечательно, а сочетания овощей так подходит к осени.

Ингредиенты для Сковорода пикантная, осенняя

Пошаговая инструкция приготовления Сковорода пикантная, осенняя

Шаг 1

Добавляем порезанную овощную смесь к мясу и заливаем соусом. Закрыть крышкой и томить 10 - 15мин, или поставить в духовку на 10 мин.

Шаг 2

Посыпать измельченными орехами, подавать на горячей сковороде

Шаг 3

Обжариваем мелко нарезанное мясо с луком 5 минут

Шаг 4

Пока мясо обжаривается, далаем соус - смешиваем соевый соус с ореховой пастой и специями