Торт "Кабачковый сюрприз"

92 3.5 / 5 40 минут 8 порции

Ещe один торт из такого полезного и вкусного овоща. Даже те кто равнодушен к нему не могут удержатся чтоб не попробовать кусочек такой красоты.

Ингредиенты для Торт "Кабачковый сюрприз"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Кабачковый сюрприз"

Шаг 1

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, жидкость слить.
В большой миске смешать вместе кабачки и яйца. Добавить соль, перец по вкусу. Постепенно вмешать муку. Тесто должно получиться консистенции как на оладьи.
Сковороду разогреть (лучше брать с небольшим диаметром, чтоб было легче переворачивать).
Тесто выкладывать большой ложкой, быстро распределяя по всей поверхности сковороды.
Жарить на среднем огне, под крышкой, чтобы лучше прожарилась серединка.
Снимать блин со сковороды на бумажное полотенце (для впитывания лишнего жира).

Шаг 2

Для начинки 1: смешиваем творог, сметану, мелко порезанную зелень, чеснок. По вкусу добавляем соль и специи.

Шаг 3

В качестве второй начинки у меня был плавленный сыр.

Шаг 4

Начинаем формировать наш тортик: кабачковый блин смазать первой творожной начинкой.

Шаг 5

Выложить порезанные кружками помидоры.

Шаг 6

Накрываем следующим кабачковым блином и смазываем его плавленным сыром. И снова выкладываем помидоры.

Шаг 7

И так до конца. Оставляем на пропитку минут на 30-40. Можно и больше - только вкуснее будет.