Цветная капуста под соусом "Бешамель"

469 3.5 / 5 30 минут 4 порции

Очень вкусная капусточка. Рекомендую.

Ингредиенты для Цветная капуста под соусом "Бешамель"

Пошаговая инструкция приготовления Цветная капуста под соусом "Бешамель"

Шаг 1

Капусту залить холодной водой, дать постоять, чтобы избавиться от песка. Разобрать на соцветия, очистить все лишнее.
Отварить в подсоленной воде минут 5-7. Вынуть, дать стечь лишней воде.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Приготовить соус. [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/8035/]Рецепт вот здесь[/url]

Шаг 4

На противень выложить остывшую капусту, залить соусом, сверху засыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку до расплавления сыра, выключить духовку и дать постоять минут 15.
Подавать с картофелем фри или употреблять как самостоятельное блюдо.