1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Цветная капуста под соусом "Бешамель"

3.5
65
Цветная капуста под соусом "Бешамель"

Очень вкусная капусточка. Рекомендую.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Цветная капуста под соусом "Бешамель"




Пошаговая инструкция приготовления Цветная капуста под соусом "Бешамель"


Шаг 1

Капусту залить холодной водой, дать постоять, чтобы избавиться от песка. Разобрать на соцветия, очистить все лишнее.
  Отварить в подсоленной воде минут 5-7. Вынуть, дать стечь лишней воде.Капусту залить холодной водой, дать постоять, чтобы избавиться от песка. Разобрать на соцветия, очистить все лишнее.
Отварить в подсоленной воде минут 5-7. Вынуть, дать стечь лишней воде.


Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.Сыр натереть на крупной терке.


Шаг 3

Приготовить соус. [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/8035/]Рецепт вот здесь[/url]Приготовить соус. [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/8035/]Рецепт вот здесь[/url]


Шаг 4

На противень выложить остывшую капусту, залить соусом, сверху засыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку до расплавления сыра, выключить духовку и дать постоять минут 15.
  Подавать с картофелем фри или употреблять как самостоятельное блюдо.На противень выложить остывшую капусту, залить соусом, сверху засыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку до расплавления сыра, выключить духовку и дать постоять минут 15.
Подавать с картофелем фри или употреблять как самостоятельное блюдо.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!