Рулет с джусаем

0.6k - 75 минут 8 порции

Не ожидала, что так вкусно получится. Тесто слоеное хорошо сочетается с джусаем и вяленой говядиной.

Ингредиенты для Рулет с джусаем

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с джусаем

Шаг 1

Тесто достать и разморозить (я размораживаю следующим образом: завернуть в полотенце пакет вскрыть, и в микроволновку на пару минут на слабой мощности) тогда и тесто не заветривается и катается хорошо

Шаг 2

Джусай (зеленый лук) промыть и слегка протушить, чтобы уменьшился в объеме, хотя можно и свежий. Тесто смазать сливочным маслом с потертым в него сыром, выложить порезанное мясо. Джусай распределить сверху и подготовить по скручивание.

Шаг 3

Скрутить таким образом 2 рулета. Выложить в форму смазанную маслом.
Помазать сверху взбитым яйцом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита! Я подавала с тушеной свеклой, смели за милую душу.