Рулет с джусаем
0.6k 75 минут 8 порции
Не ожидала, что так вкусно получится. Тесто слоеное хорошо сочетается с джусаем и вяленой говядиной.
Ингредиенты для Рулет с джусаем
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Джусай - 4 пуч.
- Сыр мягкий - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мясо - 300 г
- Масло сливочное - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Рулет с джусаем
Шаг 1
Тесто достать и разморозить (я размораживаю следующим образом: завернуть в полотенце пакет вскрыть, и в микроволновку на пару минут на слабой мощности) тогда и тесто не заветривается и катается хорошо
Шаг 2
Джусай (зеленый лук) промыть и слегка протушить, чтобы уменьшился в объеме, хотя можно и свежий. Тесто смазать сливочным маслом с потертым в него сыром, выложить порезанное мясо. Джусай распределить сверху и подготовить по скручивание.
Шаг 3
Скрутить таким образом 2 рулета. Выложить в форму смазанную маслом.
Помазать сверху взбитым яйцом. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита! Я подавала с тушеной свеклой, смели за милую душу.