Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках

0.6k - - -

Вкусные овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках с добавлением отрубей и миндаля. Тарталетки получаются с хрустящей корочкой. Предлагаю приготовить такие мини-киши на завтрак. Рецепт я нашла на просторах интернета и внесла свои небольшие изменения.

Ингредиенты для Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках

Пошаговая инструкция приготовления Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках

Шаг 1

Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль.

Шаг 2

Добавить творог и молоко.

Шаг 3

И тщательно перемешать.

Шаг 4

Формочки смазать растительным маслом и распределить тесто, формируя высокие бортики и, прижимая тесто ко дну и бортикам. Диаметр формочек 11 см. Тарталетки выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.

Шаг 5

Приготовить начинку. Болгарский перец очистить от семян, кабачок очистить от кожуры и семян. Болгарский перец, кабачок, морковь и брокколи мелко нарезать, помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 6

В сковороду налить немного растительного масла, выложить морковь, болгарский перец и обжарить.

Шаг 7

Затем добавить кабачок, брокколи, молотый кориандр, посолить и обжарить.

Шаг 8

В тарталетки в формочках выложить обжаренные овощи.

Шаг 9

Приготовить заливку. Сыр натереть на средней терке, добавить сметану, яйцо, молоко.

Шаг 10

Добавить мелко нарезанную зелень укропа, соль и хорошо перемешать.

Шаг 11

Залить овощи в тарталетках.

Шаг 12

Сверху выложить помидоры черри срезами вверх. Мини-киши накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.