Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках

83 - - -

Предлагаю вам вариант запеченной пшенной каши в песочных корзинках с персиками! Очень вкусно, уверена, ни один ребенок не откажется от такой вкуснятины.

Ингредиенты для Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках

Пошаговая инструкция приготовления Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках

Шаг 1

Формы для выпечки обильно смазать сливочным маслом, у меня металличесике формы-звезды, можно использовать силиконовые, тогда их смазывать маслом не нужно.

Шаг 2

Песочное тесто равномерно распределить по форме.

Шаг 3

Персик нарезать небольшими кубиками и выложить в формы

Шаг 4

В каждую порцию добавить сахар

Шаг 5

Далее добавить в формы пшенные хлопья, не требующие варки, от ТМ "Мистраль" - по 2 столовых ложки с горкой

Шаг 6

Добавить молоко, так чтобы оно полностью покрыло хлопья. Запекать кашу в предварительно зазогретой до 180 градусов духовке 30 минут.