Яблочные сырники "Доброе утро"
462 50 минут 8 порции
Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты для Яблочные сырники "Доброе утро"
- Отруби - 1 стак.
- Яблоко - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Творог - 200 г
- Крахмал картофельный - 1 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Крупа манная - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Яблочные сырники "Доброе утро"
Шаг 1
Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.
Шаг 2
К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.
Шаг 3
Добавить яблочное пюре, перемешать.
Шаг 4
Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.
Шаг 5
На тарелку высыпать отруби.
Шаг 6
Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.
Шаг 7
Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.