Яблочные сырники "Доброе утро"

462 - 50 минут 8 порции

Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты для Яблочные сырники "Доброе утро"

Пошаговая инструкция приготовления Яблочные сырники "Доброе утро"

Шаг 1

Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.

Шаг 2

К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.

Шаг 3

Добавить яблочное пюре, перемешать.

Шаг 4

Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.

Шаг 5

На тарелку высыпать отруби.

Шаг 6

Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.

Шаг 7

Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.