Картофельная тортилья с рисовыми хлопьями

0.5k - 30 минут 3 порции

Очень вкусно и сытно! Блюдо является нечто средним между запеканкой и омлетом. Отличный вариант для завтрака.

Ингредиенты для Картофельная тортилья с рисовыми хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Картофельная тортилья с рисовыми хлопьями

Шаг 1

Очистить картофель и

Шаг 2

нарезать кубиками.

Шаг 3

Нарезать кубиками так же репчатый лук.

Шаг 4

Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне.

Шаг 5

Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости.

Шаг 6

Разбить яйца в чашку.

Шаг 7

Влить молоко, добавить соль и взбить венчиком.

Шаг 8

Всыпать рисовые хлопья.

Шаг 9

Перемешать.

Шаг 10

Влить в поджаренный картофель яичную массу.

Шаг 11

Накрыть крышкой и "забыть" на 10-15 минут.

Шаг 12

Готовую тортилью выложить на блюдо и подать с горячим чаем.

Шаг 13

Доброго завтрака!