Оладьи из кабачка и творога
0.8k - -
Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе.
Ингредиенты для Оладьи из кабачка и творога
- Кабачок - 2 шт
- Творог - 100 г
- Хлопья овсяные - 3 ст. л.
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное - 1 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из кабачка и творога
Шаг 1
Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.
Шаг 2
Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.
Шаг 3
В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.
Шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 5
Приятного аппетита!