Каша "Завтрак в старинном стиле"

0.6k - 45 минут 1 порции

Горячий и очень сытный завтрак, который приготовлен в горшочке придаст сил и бодрости на целый день. Каша состоит из рисовых и овсяных хлопьев, что позволяет приготовить ее быстрее, чем из цельного зерна.

Ингредиенты для Каша "Завтрак в старинном стиле"

Пошаговая инструкция приготовления Каша "Завтрак в старинном стиле"

Шаг 1

Смешиваем рисовые и овсяные хлопья.

Шаг 2

Заливаем хлопья топленым молоком.

Шаг 3

Тыкву помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к хлопьям.

Шаг 4

Добавляем яйцо, сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Всыпать изюм, соль и ванилин по вкусу и перемешать.

Шаг 6

Перекладываем полученную смесь в горшочек (у меня объем 300мл). Ставим в духовку и зажигаем огонь. Сначала включаем средний огонь, затем медленный и запекаем. Готовность определяем по румяной корочке.