96 |
Вроде бы обычный супчик, ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.
Время приготовления - | Количество порций - |
Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.
В это время чистим картошку, морковь, лук.
Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке.
Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона.
В бульон положить картофель.
Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.
Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист.
Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.