1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-лапша
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-лапша

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

96
Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Вроде бы обычный супчик, ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью




Пошаговая инструкция приготовления Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью


Шаг 1

Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.


Шаг 2

В это время чистим картошку, морковь, лук.
Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке.
Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона.
В бульон положить картофель.
Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.
Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист.


Шаг 3

Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!