Хлеб " Маслинка"

0.5k - - -

Замечательный и ароматный хлеб с маслинами на рисовой муке.

Ингредиенты для Хлеб " Маслинка"

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб " Маслинка"

Шаг 1

В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар и соль. Дать постоять 5 мин

Шаг 2

Кружочками нарезать маслины и добавить к молоку, аккуратно перемешать. Добавить сначала рисовую затем пшеничную муку и замесить тесто. Добавить оливковое масло и еще немного вымесить. Тесто слегка липнет к рукам, но муки больше добавлять не надо

Шаг 3

Тесто положить в пакет и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Через 20-30 мин тесто всплывает на поверхность, оно готово

Шаг 4

Вытащить тесто из пакета и переложить в чашу МВ, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекать на режиме выпечка 40 мин, затем хлеб перевернуть на другую сторону и выпекать еще 20 мин