Овощная сковорода с мясом

81 - 30 минут 2 порции

Всего за полчаса можно приготовить яркое и вкусное блюдо. Лёгкое, не обременённое длительным обжариваем, и тем не менее сытное.

Ингредиенты для Овощная сковорода с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Овощная сковорода с мясом

Шаг 1

На небольшом количестве масла обжарить до лёгкого "румянца".

Шаг 2

На помидорах сделать крестообразный надрез, обдать кипятком и снять кожицу. Крупно нарезать.

Шаг 3

Добавить помидоры к овощам, всё посолить и поперчить, немного протушить (дать выделиться соку). Фарш посолить, сформировать небольшие шарики и поместить к овощам, немного "утопить" их в подливке. Если сока (жидкости) в сковороде мало, можно добавить немного воды.

Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить около 20 минут, до полной готовности.
Блюдо получается очень свежим, нежирным и просто вкусным.
Приятного аппетита!