Мексиканская сковорода

71 - 30 минут 6 порции

Очень остренькое, сочное и яркое блюдо.

Ингредиенты для Мексиканская сковорода

Пошаговая инструкция приготовления Мексиканская сковорода

Шаг 1

Нарезаем средними кубиками куриное филе. Можете использовать любое мясо.

Шаг 2

Мелко кубиками нарезаем лук, морковь и перец.

Шаг 3

Кубиками нарезаем помидор. Можете предварительно снять шкурку, но если нарежете их мелко, то она совершенно не чувствуется.

Шаг 4

Теперь берем большую сковороду, так как порция у нас большая. У меня диаметром 28 см. Добавляем немного растительного масла и начинам обжаривать немного лук с морковью.

Шаг 5

Затем добавляем перец и продолжаем обжаривать.

Шаг 6

Следом идут помидоры.

Шаг 7

Куриное филе. Все вместе обжариваем примерно 5 минут.

Шаг 8

Все тщательным образом перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем томатную пасту. Можете не добавлять, но с ней получается привлекательный цвет. Добавляем соль, перец чили, у меня молотый. Закрываем крышку и изредка помешивая тушим все вместе примерно 15 - 20 минут. В самом конце добавляем мелко порезанный чеснок.