Рулеты из говядины

0.6k - - 4 порции

Недавно перебирая кулинарные книги моей бабушки, я наткнулась на очень интересную книгу "1000 рецептов старинной кухни". Именно в этой книге я нашла данный рецепт рулетов из говядины. Невероятно вкусное, нежное мясо с сочной ароматной начинкой просто поразило меня! Предлагаю и вам попробовать этот рецепт! Угощайтесь!

Ингредиенты для Рулеты из говядины

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из говядины

Шаг 1

Куски говядины хорошо отбить, что бы получилась тонкая лепешка. Лучше отбивать в пакете. Затем поперчить и посолить и оставить на 5 минут пропитаться.

Шаг 2

Готовим начинку. Грибы, бекон, перец и кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все перемешать.

Шаг 3

На кусок говядины положить небольшой кусок сливочного масла и сверху начинку.

Шаг 4

Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочистками. После тогокак приготовили 4 рулета, половина приготовленной начинки должна остаться.

Шаг 5

Приготовленные рулеты слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Шаг 6

Готовим соус. Для этого соединяем растительное масло, сметану, молоко, муку, молотую гвоздику, красный жгучий перец, соль, черный перец и пармезан и хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Заливаем обжаренные рулеты соусом и посыпаем сверху оставшейся начинкой. Тушим при закрытой крышке на медленном огне в течении 1 часа.

Шаг 8

Подавать горячим.