Оладушки пшенные "Нежность"

0.5k - - -

Эти оладушки содержат минимум муки, за счет основы из пшенных хлопьев они имеют воздушную и очень нежную структуру. Приготовив такие оладушки на завтрак, вы порадуете не только маленьких членов семьи, но и взрослых. Подавайте их с пылу-с жару с любимым ягодным соусом, сгущенным молоком, джемом, повидлом, вареньем! Пшено, как известно, очень полезно для нашего организма; приготовив оладушки для тех, кто не любит пшенку и ничего о ней слышать не хочет, просто не говорим, из чего они приготовлены. Обязательно попробуйте приготовить пшенные оладушки, это очень вкусно!

Ингредиенты для Оладушки пшенные "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Оладушки пшенные "Нежность"

Шаг 1

В пшенные хлопья, не требующие варки, от ТМ «Мистраль» добавить кефир, дать постоять 2-3 минутки - для набухания.

Шаг 2

Добавить яйцо, хорошо взбить вилкой.

Шаг 3

Добавить муку, сахар, соль, соду, растительное масло и хорошо перемешать вилкой.

Шаг 4

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5

Яблоки вмешать в тесто

Шаг 6

Обжаривать оладушки на растительном масле, выкладывая по 1 столовой ложке теста.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 8

Из данного количества теста получилась большая тарелка оладий.