Куриные крылышки с овощами на сковороде
0.7k - -
Предлагаю рецепт куриных крылышек с овощами, приготовленных на сковороде.
Ингредиенты для Куриные крылышки с овощами на сковороде
- Крылья куриные - 1 кг
- Аджика - 1 ст. л.
- Соль
- Морковь - 2 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Масло растительное
- Вода - 70 мл
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки с овощами на сковороде
Шаг 1
Куриные крылышки промыть, сложить в виде треугольников. За идею складывания крылышек в виде треугольников благодарю Надежду Navely.
Шаг 2
Добавить аджику, соль, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 3
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить крылышки.
Шаг 4
И обжарить с обеих сторон.
Шаг 5
Морковь нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать не очень мелко.
Шаг 6
Овощи добавить в сковороду к обжаренным крылышкам, добавить воду.
Шаг 7
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.