Орехово-грушевые слоеные мешочки

110 - - 6 порции

Очень интересное сочетание орехов и груши, с соевой «изюминкой» от Kikkoman. Рекомендую!

Ингредиенты для Орехово-грушевые слоеные мешочки

Пошаговая инструкция приготовления Орехово-грушевые слоеные мешочки

Шаг 1

Изюм замочить в роме или чае, если кушать будут детки, на 30 минут.

Шаг 2

Орехи перемолоть.

Шаг 3

Груши очистить от семечек и порезать маленькими кубиками.

Шаг 4

Смешать в миске груши, мед, корицу, сахар.

Шаг 5

Добавить соевый соус.

Шаг 6

Затем все перемешать с молотыми орехами и изюмом.

Шаг 7

Заранее размороженное тесто немного раскатать и разделить на 12 квадратов. Посередине каждого положить начинку.

Шаг 8

Отделить желток от белка. Желток отдельно взбить с молоком. Белком смазать края каждого квадрата и сформировать мешочки, хорошо сдавив края.

Шаг 9

Смазать мешочки взбитым желтком с молоком. Выпекать в заранее разогретой до 210 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Когда вы будете ставить мешочки в духовку, возьмите пульверизатор с водой и хорошо обрызгайте стенки и дно духовки, тогда слоеное тесто будет более легким и воздушным.