Огурцы по-восточному
1.7k 15 минут 4 порции
Огурцы любят практически все. Консервированные, маринованные, в салатах и просто нарезанные хрустящие огурчики всегда к месту. Представляю вам нехитрый способ разнообразить применение огурцов у вас на столе. На сайте есть подобный рецепт, но все-таки немного другой. Если модераторы удалят мой, ну что же, так тому и быть ))
Ингредиенты для Огурцы по-восточному
- Огурец - 5 шт
- Соевый соус - 40 мл
- Сахар - 1 ч. л.
- Перец красный жгучий - 1 ч. л.
- Уксус - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Огурцы по-восточному
Шаг 1
Наши ингредиенты
Шаг 2
Огурцы вымыть, обрезать "попки" и нарезать брусочками
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами
Шаг 4
В миску сложить огурцы, лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, сахар, уксу, соевый соус и острый перец и все хорошенько перемешать. Убрать в холодильник для настоя.
Шаг 5
Извлекаем из холодильника, еще раз хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Подаем.
Приятного аппетита!