Зеленое масло из шпината

0.7k - 10 минут 1 порции

Об этой закуске я узнала в Кургане, когда проходила практику, в начале 2000-х, со слов соседки по комнате, а она работала "а-ля Мексиканский ресторан" эту закуску подавали как-бы между прочем перед подачей основных блюд. Когда я отведала это маслице, то как говорит моя подруга, произнесла "ум отъешь". Я постоянно вспоминала его вкус, но не где было взять рецепт. Но вот интернет прочно вошел в нашу жизнь и я нашла рецепт на просторах интернета, который сейчас вам предлагаю. На "Поваренке" похожего не нашла, а все гениальное просто...

Ингредиенты для Зеленое масло из шпината

Пошаговая инструкция приготовления Зеленое масло из шпината

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Готовая закуска