Рыбный торт

184 5 / 5 40 минут 6 порции

Очень вкусное сочетание продуктов, для больших любителей рыбы.

Ингредиенты для Рыбный торт

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный торт

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В форму укладываем на дно слой тертой моркови,

Шаг 3

потом слой нарезанной рыбы.

Шаг 4

Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазывать).

Шаг 5

Дальше слой чернослива. Чернослив предварительно мелко порубить.

Шаг 6

И слой лука.

Шаг 7

И последний слой - морковь.
Сверху всё посыпать тертым сыром.

Шаг 8

Готовим заливку. Взбиваем яйца с мукой и молоком, солим, перчим и заливаем наш рыбный тортик. Запекаем примерно 40 минут.