1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбный торт

5.0
83
Рыбный торт

Очень вкусное сочетание продуктов, для больших любителей рыбы.


Время приготовления40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рыбный торт




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный торт


Шаг 1

Подготовить продукты.Подготовить продукты.


Шаг 2

В форму укладываем на дно слой тертой моркови,В форму укладываем на дно слой тертой моркови,


Шаг 3

потом слой нарезанной рыбы.потом слой нарезанной рыбы.


Шаг 4

Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазывать).Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазывать).


Шаг 5

Дальше слой чернослива. Чернослив предварительно мелко порубить.Дальше слой чернослива. Чернослив предварительно мелко порубить.



Шаг 6

И слой лука.И слой лука.


Шаг 7

И последний слой - морковь. 
  Сверху всё посыпать тертым сыром.И последний слой - морковь.
Сверху всё посыпать тертым сыром.


Шаг 8

Готовим заливку. Взбиваем яйца с мукой и молоком, солим, перчим и заливаем наш рыбный тортик. Запекаем примерно 40 минут.Готовим заливку. Взбиваем яйца с мукой и молоком, солим, перчим и заливаем наш рыбный тортик. Запекаем примерно 40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!